共和报:放弃科雷亚,米兰有意德佩或夸梅 – 365bet体育

No Comments

共和报:放弃科雷亚,共和报:放弃科雷亚,米兰有意德佩或夸梅 米兰有意德佩或夸梅
– 发布时间:2019-08-30 12:09:05标签:

共和报:放弃科雷亚,米兰有意德佩或夸梅

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月30日讯 据意大利《共和报》报道,米兰已经放弃签下科雷亚,他们有意签下德佩或者夸梅。共和报:放弃科雷亚,米兰有意德佩或夸梅

报道称,尽管米兰已经放弃引进科雷亚,但他们仍将在前场进行引援,他们看上了里昂前锋德佩和热那亚前锋夸梅。

据悉,德佩的经纪人已经前往米兰总部,并与米兰高层进行了会面。不过,鉴于德佩在里昂阵中的重要作用,因此,米兰想要签下德佩并不容易。

上赛季,德佩在各项赛事中代表里昂出场47次,其中38次首发,贡献12球16助攻。本赛季他已经在3场联赛中贡献3球1助攻。

此外,米兰还有意签下热那亚前锋夸梅。夸梅的转会费相比德佩要低,此外,夸梅与皮亚特克曾在热那亚是队友,彼此也有着很好的关系。夸梅也在意甲首轮联赛中为热那亚打入1球,帮助球队扳平罗马。而米兰要想签下巴西前锋埃弗顿则很复杂。

(铁甲钢拳)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注