勒夫:小狮王将获得出场机会,诺伊尔必须更努力 – 365bet体育

No Comments

勒夫:小狮王将获得出场机会,勒夫:小狮王将获得出场机会,诺伊尔必须更努力 诺伊尔必须更努力
– 发布时间:2019-03-15 22:04:55标签:

勒夫:小狮王将获得出场机会,诺伊尔必须更努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯 德国队主帅勒夫在接受《sport1》的采访时表示,特尔施特根会在今年得到上场机会。勒夫:小狮王将获得出场机会,诺伊尔必须更努力

对于诺伊尔和特尔施特根,勒夫表示:“诺伊尔仍是德国队的一号门将,他是我们的队长。特尔施特根也会在今年获得出场机会,所以诺伊尔必须向我们展示出自己的能力了。”

对于德国俱乐部本赛季在欧洲战场上不佳的战绩,勒夫表示:“欧冠球队的竞技水平都很高,所以踢欧冠并不是一件容易的事情。在德国队的训练中,我们希望给他们施加更多的时间压力并且给予他们更小的活动空间,我们需要训练球员的比赛阅读能力。”

在此前接受采访时,基米希和格雷茨卡曾批评了勒夫停招穆勒等人的决定。对此,勒夫表示:“基米希和格雷茨卡都是非常有自己主意的球员,他们对事情有着自己的想法,并且有着很大的抱负。我认为,这都是他们的优点。”

(von Mario)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注