博格巴:我和索帅关系很好,弗爵爷很关注年轻球员的发展 – 365bet体育

No Comments

博格巴:我和索帅关系很好,博格巴:我和索帅关系很好,弗爵爷很关注年轻球员的发展 弗爵爷很关注年轻球员的发展
– 发布时间:2019-06-13 10:04:40标签:

博格巴:我和索帅关系很好,弗爵爷很关注年轻球员的发展

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月13日讯 近期在接受采访时博格巴称赞了索尔斯克亚,并回忆了当初在弗格森手下效力的日子。博格巴:我和索帅关系很好,弗爵爷很关注年轻球员的发展

索尔斯克亚取代穆里尼奥成为曼联主帅后,博格巴在场上的表现也发生了巨大的转变。虽然赛季末球队的成绩不够理想,但博格巴还是对索帅充满敬意。

“他是一个很快乐的人,你可以看到他总是面带微笑,他也会把这种笑容传递给身边的人,”博格巴表示。“之前还在预备队的时候我就和他见过面,所以我们认识很长时间了,我们之间的关系也非常好。”

“他是一个很友善的人,对球员们非常好。他来到球队后说的第一句话就是‘好好享受足球。’”

“最后几个月球队的表现不好,我们没能赢得比赛,更别说享受足球了。但那个时候球队的伤员很多,我觉得这也影响了球队的成绩。我们仍在学习和成长,我们希望打进欧冠,赢得英超冠军,这是球队的目标,也是球队选择索尔斯克亚的原因。”

此外,博格巴还谈到了前曼联主帅弗格森。

“我第一次见他的时候甚至没听懂他说了什么,因为他的口音很重,”博格巴表示。“那时我很害羞,我的英语也不是太好。”

“当我在青年队的时候他经常会来看球队的比赛,他真的很关注年轻球员的发展。他会让我们和一线队一起训练,所以我对他的印象真的很深。”

“也许我不转会尤文图斯,也不会有日后重回曼联的故事,我想这就是命运吧。我并不后悔转会尤文图斯的决定,那个时候我想踢上比赛。”

(追风筝的孩子)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注