卡拉格:德里赫特19岁已处巅峰,29岁多强难以想象 – 365bet体育

No Comments

卡拉格:德里赫特19岁已处巅峰,卡拉格:德里赫特19岁已处巅峰,29岁多强难以想象 29岁多强难以想象
– 发布时间:2019-05-10 14:25:44标签:

卡拉格:德里赫特19岁已处巅峰,29岁多强难以想象

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 据《回声报》报道,利物浦名宿卡拉格表示他希望看到德里赫特加盟红军。卡拉格:德里赫特19岁已处巅峰,29岁多强难以想象

卡拉格此前就曾呼吁老东家赶紧出手签下德里赫特,这位19岁的阿贾克斯队长本赛季表现出色,他已经吸引到欧洲众多顶级豪门的关注,有消息称,巴塞罗那是最有希望签下他的球队。

但卡拉格希望看到德里赫特在利物浦和国家队老大哥范迪克联手,他说道:“我从没见过一个19岁就踢得这么好的后卫,他踢球看起来像是一个29岁的老手,而且他现在已经处于巅峰。你只能想象等他真的29岁时,他会有多强。”

在被问到是否希望看到德里赫特加盟利物浦时,卡拉格说道:“我很想。”

今年初接受采访时,德里赫特曾承认自己希望有机会在俱乐部和同胞范迪克合作,他说道:“范迪克是一个有丰富的顶级联赛经验的球员。”

“当然了,你想从他身上学习,在荷兰国家队与他合作对我帮助很大。这(加盟利物浦)可能发生,他为利物浦效力,那是一支好球队,但我不专注于其他球队。”

“我只专注于阿贾克斯,然后我才会看看最后自己去哪里踢球。”

(地精杀手)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注