外媒:本田圭佑上演荷甲首秀,必进球被扑 – 365bet体育

No Comments

外媒:本田圭佑上演荷甲首秀,外媒:本田圭佑上演荷甲首秀,必进球被扑 必进球被扑
– 发布时间:2019-11-25 10:38:00标签:

外媒:本田圭佑上演荷甲首秀,必进球被扑

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月25日讯 据cooljapansoccer消息,日本球星本田圭佑在维特斯0-2不敌鹿特丹斯巴达的比赛中上演荷甲首秀,踢了81分钟。外媒:本田圭佑上演荷甲首秀,必进球被扑

本田圭佑上一次参加正式比赛还是在5月22日的亚冠联赛中。在维特斯本轮的联赛中,他在4231阵型中担任居中的进攻中场。他还负责主罚球队的定位球,但没能制造威胁。

上半场第30分钟,维特斯被对手通过角球破门。下半场维特斯制造了一些威胁,但对方门将发挥神勇。第56分钟本田射门,这是一个必进球,但被对方门将扑出。

第83分钟维特斯丢了第二球,而此前本田刚刚被换下。维特斯已经遭遇三连败,位居荷甲第五。11月29日,他们的对手是排名第七的海伦芬。

(汤圆)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注