大连一方vs广州富力前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

No Comments

大连一方vs广州富力前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 09:02:58标签:

北京时间7月12日,大连一方vs广州富力前瞻丨分析丨预测 2019年中超联赛第17轮将在大连体育中心体育场迎来一场焦点大战,大连一方主场迎战广州富力。大连一方vs广州富力前瞻丨分析丨预测

【对阵双方】大连一方vs广州富力

【比赛时间】中超 2019-07-12 19:35 星期五

【比赛地点】大连体育中心体育场

大连一方vs广州富力前瞻

联赛积分排名:

大连一方赛16场,胜利5场平局5场输6场,期间共打入22球丢掉23球,积20分排在第10名。广州富力赛16场,战绩为6胜3平7负,共打入33球丢掉36球,积21分排在第8名。

历史战绩:

双方在历史参加的近10场比赛中,大连一方胜出3场平局4场输3场。最近一场比赛在2019年3月9日,大连一方3:3战平广州富力。

近期战绩:

大连一方在参加的近10场比赛中,胜利5场平局2场输3场。上一场中超联赛,大连一方3:1河南建业,E.博阿滕梅开二度,卡拉斯科破门,河南建业仅奥利维奥.达罗萨打入一球。

广州富力在参加的近10场比赛中,胜利4场平局1场输5场。上一次中超联赛,广州富力4:2重庆斯威,托西克、萨哈维、沙巴分别为富力打入一球,元敏诚乌龙。尽管卡尔德克、米尔泽耶夫斯基各打入一球,但仍不敌对手。

大连一方vs广州富力前瞻

分析预测:

大连一方近期斩获二连胜,继此前三场不胜后重回胜轨,球队士气因此大涨。近5场比赛中,大连一方胜利2场平局1场输2场。近5场主场比赛,大连一方胜利3场平局1场输1场,主场表现相当突出。

广州富力近期同样也豪取二连胜,球队整体竞技状态和对手差异类似,都是继此前不胜后重回胜轨。近5场客场比赛,广州富力仅取得1场胜利,其中有4场失利,客战能力不佳。

双方近期联赛都收获连胜,且近期发挥相差无几。虽大连一方坐拥主场之利,但两队在此前三次历史交锋中均战成平手,此次两队再次交锋再战成平局也不足为怪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注