委内瑞拉球员疑问二连:阻止梅西?怎么阻止?这太难了 – 365bet体育

No Comments

委内瑞拉球员疑问二连:阻止梅西?怎么阻止?这太难了
– 发布时间:2019-06-26 16:27:07标签:

委内瑞拉球员疑问二连:阻止梅西?怎么阻止?这太难了

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯 近日委内瑞拉球员萨瓦里诺接受采访时,委内瑞拉球员疑问二连:阻止梅西?怎么阻止?这太难了 坦言阻止梅西实在太难。委内瑞拉球员疑问二连:阻止梅西?怎么阻止?这太难了

委内瑞拉将在美洲杯1/4决赛上迎战阿根廷。

“击败他们?当然了,没有什么是不可能发生的。球队上下现在都挺平静,届时我们会在绿茵场上战斗至最后一分钟。”萨瓦里诺说道。

今年3月22日,阿根廷与委内瑞拉进行过一场友谊赛。当时阿根廷1-3告负。

“这是完全不同的两种赛事。现在可是美洲杯,这是一场至关重要的比赛。作为一个团队,我们将竭尽所能。”

“阻止梅西?怎么阻止?这太难了。他是世界最佳球员,我们只能说尽力。”

(错觉)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注