安蒂奇谈马德里德比:希望明天看到一场快节奏的比赛 – 365bet体育

No Comments

安蒂奇谈马德里德比:希望明天看到一场快节奏的比赛
– 发布时间:2019-02-09 10:35:41标签:

安蒂奇谈马德里德比:希望明天看到一场快节奏的比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 据《马卡报》报道,安蒂奇谈马德里德比:希望明天看到一场快节奏的比赛 北京时间周六晚23点15分,马竞将在万达大都会球场迎战皇家马德里。安蒂奇谈马德里德比:希望明天看到一场快节奏的比赛 曾经在皇马、马竞和巴萨都有执教经历的传奇教练安蒂奇做客马卡电台,对马德里德比发表了自己的看法。

安蒂奇表示:“马德里德比是有着特殊意义的对决,希望明天我们能看到一场快节奏的比赛。”安蒂奇认为,双方一些球员的受伤会对比赛有很大的影响,比如马竞的科克和皇马的马科斯-略伦特。

对于皇马队内对首发位置的激烈竞争,尤其是维尼修斯与贝尔以及雷吉隆与马塞洛的竞争,安蒂奇表示:“在皇马踢球一点也不简单,有很多出色的球员来竞争仅有的几个位置。每一任教练都应该尽可能地激发出每名球员的最大潜力。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注