布鲁日vs皇马预测 皇马主力小伤病缠身 – 365bet体育

No Comments

布鲁日vs皇马预测 皇马主力小伤病缠身
– 发布时间:2019-12-10 17:09:23标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月12日04:00:00,布鲁日vs皇马预测 皇马主力小伤病缠身 2019/2020欧冠小组赛A组第6轮布鲁日vs皇马的比赛正式拉开帷幕。布鲁日vs皇马预测 皇马主力小伤病缠身 布鲁日近4场比赛取得2胜2平不败,球队状态稳定;皇马近9场比赛不败,球队状态好转。
布鲁日
布鲁日欧冠开局不错,先后战平皇马和加拉塔萨,但是本赛季5场欧冠至今未取得1场胜利,缺乏赢球能力的他们目前积3分排在A组第3位,距离第2的皇马还有5分之差,球队基本上已经提前出局,重心也已经回归到联赛上。
布鲁日近期状态不错,近5场各项赛事拿到3胜2平不败,近期后防线仅丢3球,场均失球才0.6个,后防线实力稳定。阵容方面,后防核心米特洛维奇因伤缺阵,队长沃梅尔红牌停赛,两人的缺席,对本场比赛极其不利。
皇马
皇马经过西甲开局的不稳定,目前状态强势好转,近15场各项赛事拿到10胜4平1负的战绩,球队不败率高达93%,整体状态出色。此外,球队在欧冠A组积8分排在小组第2,和第3有5分差距,基本上已经锁定出线资格。
再则,皇马阵中J罗、贝尔、阿扎尔和马塞洛4大主力有伤在身,故本场比赛齐达内恐会派轮换阵容出战。值得一提的是,皇马阵中还有罗德里戈、维尼修斯等年轻球员,故即便是替补出战,实力要强于对手太多。
分析
布鲁日无心恋战,皇马又伤病不断,故本场比赛的观赏性可能要差上很多。值得一提的是,上场比赛皇马在落后2球的局面下,居然连扳2球最终逼平布鲁日,故本场比赛布鲁日后防线有心理压力,此番对阵恐会出差错。

想了解更多比赛推荐内容,请添加VX:tthd2019

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注