德布劳内:曼城创造的机会更好,不在乎其他球队发生了什么 – 365bet体育

No Comments

德布劳内:曼城创造的机会更好,德布劳内:曼城创造的机会更好,不在乎其他球队发生了什么 不在乎其他球队发生了什么
– 发布时间:2019-11-24 10:20:14标签:

德布劳内:曼城创造的机会更好,不在乎其他球队发生了什么

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月24日讯 曼城今天在主场2-1逆转击败切尔西,赛后马赫雷斯接受了天空体育采访。德布劳内:曼城创造的机会更好,不在乎其他球队发生了什么

“这是一场艰难的比赛,但在丢球之后我们做出了很好的反应。”马赫雷斯说道。“这种类型的比赛,拿到三分是最重要的,我们不可能总是踢得很好。”

另一位曼城中场德布劳内则表示:“比赛开局阶段我们有几次机会,但没有击中目标,随后切尔西进了球,但我们迅速用两个进球回应。下半场球队保持紧凑,切尔西或许球权更多,但我们创造出了更好的机会。”

“我们不在乎利物浦、莱斯特城和切尔西发生了什么,我们必须继续向前,经过过去两年的成功之后,我们知道自己要怎么努力。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注