德耶纳尔表示离开曼城是因为不愿在被租借 – 365bet体育

No Comments

德耶纳尔表示离开曼城是因为不愿在被租借
– 发布时间:2020-04-30 00:01:20标签:

在今年夏季转会期中,德耶纳尔表示离开曼城是因为不愿在被租借 曼城中后卫德纳耶尔以1000万欧元的身价正式加盟法甲劲旅里昂。德耶纳尔表示离开曼城是因为不愿在被租借 在俱乐部召开的球员发布会上,德纳耶尔谈到了转会加盟里昂的主要原因,他表示自己需要安定的足球生涯,他不希望在被租借至别的球队漂泊,他希望自己能够帮助里昂取得优异的成绩。

德纳耶尔表示:“我知道里昂是一支历史悠久的球队,他们希望在法甲联赛中取得理想的成绩,并且能够在欧冠赛场立足。我愿意尽自己的全力帮助球队完成这些目标。我之所以离开曼城,那是因为我连续四个赛季被外租至其他球队,我需要稳定的生活。”

“能够加盟里昂令我感到非常开心。在经过几次接触之后,我终于来到了这支球队。近三年来里昂一支向我发来转会邀请,他们表达了足够的诚意。来这里踢球令我感到非常荣幸。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注