拉齐奥VS亚特兰大 同一实力谁运气更佳? – 365bet体育

No Comments

拉齐奥VS亚特兰大 同一实力谁运气更佳?
– 发布时间:2019-05-04 21:01:07标签:

北京时间2019年5月5号21:00, 2018/2019意甲常规赛第35轮拉齐奥VS亚特兰大的比赛拉开帷幕。拉齐奥VS亚特兰大 同一实力谁运气更佳? 坐镇主场的拉齐奥近期比赛的成绩16胜7平11负积55分,拉齐奥VS亚特兰大 同一实力谁运气更佳? 暂时排名积分榜第8位;客场作战的亚特兰大的目前成绩是17胜8平9负的成绩积59分,暂时排名积分榜第4位。
拉齐奥本赛季近10场主场成绩一般,主场4胜2平3负,客场比赛成绩4胜2平4负,主客成绩相差不大。拉齐奥上轮联赛客场2:1桑普多利亚,晋级决赛,最近4场赢下3场,球队状态有所提升。
拉齐奥主场表现并不稳定,虽然本赛季主场整体战绩要好于客场,不过今年起伏比较大,最近9个主场胜率不足5成,上个主场更是输给了切沃。本赛季进球数下滑不少,比上赛季同期少进球34个之多,不过被0封不多。
亚特兰大
亚特兰大上轮联赛主场2:0战胜乌迪内斯,最近11场比赛7胜4平保持不败,球队状态出色,已经升至第4。该队进攻能力很强,本赛季仅仅8轮过后就有5次被0封,之后的26轮实现反弹,打进59球,进球数高居意甲第1。
亚特兰大半大率也有很大的提升,本赛季前13场比赛只有4场上半场有球,而最近28场上半场有22场有球,亚特兰大客场防守表现并不好,本赛季17个意甲联赛客场只0封了3场,场均丢球1.5个,排名中游。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注