拜仁主席赫内斯:巴黎最好换掉体育总监恩里克 – 365bet体育

No Comments

拜仁主席赫内斯:巴黎最好换掉体育总监恩里克
– 发布时间:2020-04-29 14:35:32标签:

拜仁慕尼黑中卫博阿藤与巴黎在今夏的传闻持续了整整一个夏天,拜仁主席赫内斯:巴黎最好换掉体育总监恩里克 这笔交易最终没能完成。拜仁主席赫内斯:巴黎最好换掉体育总监恩里克 拜仁慕尼黑主席赫内斯在接受记者采访时表达了对巴黎总监恩里克的不悦,尤其是在对待博阿藤转会这一事情上,赫内斯建议巴黎将体育总监换掉。

“我希望巴黎圣日耳曼能换个体育总监,这是我的个人建议,他认为这个人无法代表巴黎的形象。如果巴黎想要成为世界杯级别的俱乐部,他们就真的要考虑这个问题。”赫内斯说道。

“我们给博阿藤标价5000万欧,事实上我们并不想让他离队,并且我们也考虑到巴黎不会支付这个价格。同时,我们还通过主教练,希望能帮助球队留住球员。”

此前,德国媒体《图片报》给出消息,巴黎圣日耳曼希望将博阿滕的转会拖到最后一天,然后压低价格。最后,巴黎希望以4000万欧元的报价引入球员,但和拜仁给出的价格还有点距离。

此前,拜仁主管萨利哈米季奇在采访时也表达了巴黎在博阿藤转会交易一事上的不满。萨利哈米季奇表示:“巴黎在这边交易的诚意,我没能感受到。甚至他们的转会策略很滑稽。”

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注