斯特林:社会必须进步起来,共同解决种族歧视问题 – 365bet体育

No Comments

斯特林:社会必须进步起来,斯特林:社会必须进步起来,共同解决种族歧视问题 共同解决种族歧视问题
– 发布时间:2019-09-08 16:47:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯今日,斯特林公开呼吁社会应该意识到足球运动员被种族歧视的问题,他表示,运动员只是想踢足球,而不想被种族歧视。斯特林:社会必须进步起来,共同解决种族歧视问题

本赛季,有很多运动员都遭遇了种族歧视问题,包括拉什福德和亚伯拉罕,他们在本赛季罚失点球后都成为了网民攻击的目标。上周国米对阵卡利亚里的意甲比赛,国米新援卢卡库也遭受了种族歧视,斯特林表示,这样的事情必须要有改善不能再容忍。

斯特林在接受天空体育的采访时表示:“接下来还会发生类似的事件,有很多人躲在在电脑屏幕后面。那些人是令人失望的,他们觉得自己可以侥幸逃脱这样的事情。已经2019年了,我们还在讨论这个问题。我不能说我有办法阻止它,社会各界都需要明确这一点,种族歧视不可容忍。”

“做这种事的人需要清醒过来,明白这是一个新时代,任何人都不应该面对歧视。社会需要继续成熟起来,意识到我们只是在这里做我们的工作。我们是人,我们有感情。这是一个敏感的话题,但我没法告诉你我得到了确切的答案。但我们都身处这个社会中,我们需要做得更好,更欣赏彼此。”

斯特林在他的职业生涯中一直直言不讳地呼吁抵制种族歧视,上赛季他在英格兰对阵黑山的比赛中,就曾遭受到种族歧视的攻击。

同时,拉什福德也对种族歧视问题给予了回应,他表示,种族歧视太容易产生了。

在周六英格兰4-0战胜保加利亚的赛前,拉什福德就呼吁社交媒体公司应该采取更多措施,防止用户在网上对他人进行种族歧视。拉什福德说:“对我来说,在网上做你喜欢做的事太容易了。我们中的任何一个人现在都可以继续创建账户,在任何人的帖子下写下我们想要的东西,没有人会知道是谁干的。”

“解决办法很简单,每个人必须出示身份证件才能创建一个账户,这意味着每个人只能拥有一个账户。对我来说,有成千上万的人在社交媒体上使用我的名字,他们可以写他们喜欢的东西。人们都在畅所欲言,但人们都在倾听,所以希望我们能纠正这种情况把事情改成正确的。”

(欧阳记得)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注