施蒂利克:今年夏窗球队人员架构将不会变化 – 365bet体育

No Comments

施蒂利克:今年夏窗球队人员架构将不会变化
– 发布时间:2019-06-26 16:25:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯援引《天津日报》的报道,施蒂利克:今年夏窗球队人员架构将不会变化 天津泰达主帅施蒂利克在球队公开训练后的采访中透露,在今年的夏季转会窗期间,球队的人员架构并不会发生变化。施蒂利克:今年夏窗球队人员架构将不会变化

本赛季中超联赛的夏季转会窗口将在7月1日开始,对此施蒂利克表示球队目前不需要引援:“我们目前在联赛中的31人大名单已经注册好了,而且球队今年转会名额也已经用满,从规则上来说我们只能在一队和预备队之间进行球员调整。不过目前来说我们并不会进行调整,球队的人员架构应该是不会有什么变化。”

随后这名德国教头也对接下来即将进行的与重庆斯威的联赛进行了展望,他希望球队能够全取三分:“之前也都说过,职业运动员只要穿上足球鞋就是为了赢取比赛胜利,我们必须有这样的精神。希望这场比赛之后能领先对手。”

(vic)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注