无缘最佳门将候选,尼斯门将质疑球员工会 – 365bet体育

No Comments

无缘最佳门将候选,无缘最佳门将候选,尼斯门将质疑球员工会 尼斯门将质疑球员工会
– 发布时间:2019-05-05 17:51:38标签:

无缘最佳门将候选,尼斯门将质疑球员工会

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 据法国媒体《巴黎人报》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,尼斯队客场1比1战平巴黎圣日耳曼。无缘最佳门将候选,尼斯门将质疑球员工会 在比赛临近结束时,尼斯队门将贝尼特斯(Walter Benitez)扑出了卡瓦尼主罚的点球,力助球队在王子公园球场拿到1分。赛后这位阿根廷门将还发了一条推特,就自己无缘入选本赛季法甲最佳守门员候选人一事,向法国职业球员工会(UNFP)提出了质疑。

作为尼斯队主力门将,贝尼特斯本赛季表现抢眼,他不仅拥有法甲最高的扑救成功率(81.3%),而且还拥有最多的不失球场次数(本赛季法甲15场比赛不丢球)。然而如此优异的表现,却未能入选本赛季法甲最佳守门员的候选人名单(本赛季法甲最佳守门员候选人分别是巴黎门将阿雷奥拉、蒙彼利埃门将勒孔特、里昂门将洛佩斯、里尔门将迈格南和兰斯门将门迪),这也让他非常十分愤怒。由于法甲各位置赛季最佳候选人名单是由法国职业球员工会向各家俱乐部发放选票,由各队球员投票选举出来的。因此贝尼特斯对于这样的方式也提出了自己的质疑。

“法甲各位置最佳球员的候选人名单是由不看统计数据的球员投票选举出来的,因此这些奖项不是颁给了最优秀的球员,而是给了最有人缘的球员。我在11岁的时候就离开了家,我想成为最优秀的球员,而不是最讨人喜欢的球员!”

在与巴黎的比赛结束后,贝尼特斯还晒出了扑出卡瓦尼点球的照片,并配以“这就是答案!晚安!”的文字。尼斯俱乐部主席加纳耶(Gauthier Ganaye)也在其个人推特上表达了对贝尼特斯的支持:“法国职业球员工会在干嘛?是谁投的票?那些没能进球的前锋们么?我们大家都清楚,贝尼特斯是最棒的!”

(米米儿)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注