李行:结果不好过程能接受 后面还有29场决赛 – 365bet体育

No Comments

李行:结果不好过程能接受 后面还有29场决赛
– 发布时间:2019-03-02 09:53:10标签:

李行:结果不好过程能接受 后面还有29场决赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯 在今晚结束的中超联赛首轮比赛中,李行:结果不好过程能接受 后面还有29场决赛 升班马武汉卓尔在主场0-1不敌北京国安,未能用一场胜利开启自己的中超之旅,赛后,卓尔队长李行接受了媒体采访。李行:结果不好过程能接受 后面还有29场决赛

虽然输了比赛,但是李行对球队的表现表示满意:“联赛的第一场肯定很难踢,大家今天踢成这样已经很满意了。可能最后结果不算太好,但过程我们还是可以接受的。这才是联赛第一场,对于我们来说,后面还有29场决赛要踢,后面每场比赛都很重要。”

谈到重返中超的感觉,李行坦言:“国安是中超传统强队,我们今天踢得不错,我相信按照这个状态踢下去,球队的信心会有提升,会继续踢好后面的比赛。”

(六十一浩)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注