每体:若解雇齐达内,皇马需支付总额8000万欧薪金 – 365bet体育

No Comments

每体:若解雇齐达内,每体:若解雇齐达内,皇马需支付总额8000万欧薪金 皇马需支付总额8000万欧薪金
– 发布时间:2019-09-20 06:12:27标签:

每体:若解雇齐达内,皇马需支付总额8000万欧薪金

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯 据西班牙《每日体育报》报道,在欧冠小组赛首轮客场0-3不敌巴黎圣日耳曼后,皇马主帅齐达内再度受到了质疑,不过皇马要想解雇他,需要支付8000万欧元。每体:若解雇齐达内,皇马需支付总额8000万欧薪金

齐达内在今年3月重掌皇马教鞭,当时他以救世主的姿态回归,不过他二进宫后的成绩并不理想,《每日体育报》称,现在皇马也在审视重请齐祖是否是一个正确的选择。

不过《每日体育报》透露,如果皇马要解雇齐祖,也不是一个容易的决定,因为他们将支付8000万欧元(皇马实际支付数额)给齐达内。

由于齐达内在3月与皇马签订了一份为期3年半的合同,他的年薪是1300万欧元(纯收入),因此如果皇马要解雇他,就得支付其3900万欧元(3年)的薪水,而皇马的实际支出将达到8000万欧元(包含税的总额)。

《每日体育报》表示,皇马在与巴黎圣日耳曼的比赛中不仅输球,而且在比赛中没有展现出可以给对手球门制造威胁的能力。

而一旦皇马解雇齐祖,他们的头号换帅人选是目前赋闲在家的穆里尼奥。

(Paul)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注