比利时名宿:卢卡库会在尤文发挥出色,他和C罗会是好搭档 – 365bet体育

No Comments

比利时名宿:卢卡库会在尤文发挥出色,比利时名宿:卢卡库会在尤文发挥出色,他和C罗会是好搭档 他和C罗会是好搭档
– 发布时间:2019-08-04 18:16:53标签:

比利时名宿:卢卡库会在尤文发挥出色,他和C罗会是好搭档

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯 在接受《米兰体育报》记者采访时,前国米和都灵的比利时中场恩佐-西弗谈到了卢卡库,他表示卢卡库在尤文会发挥出色,并表示卢卡库和C罗会是一对好搭档。比利时名宿:卢卡库会在尤文发挥出色,他和C罗会是好搭档

关于卢卡库可能加盟尤文图斯

“卢卡库具备作为一名超级前锋的实力,但想让卢卡库发挥出色也需要一个条件,那就是球队必须以他为核心,围绕他进行比赛,并最好的利用他的技术特点。我认为他在尤文图斯会发挥出色。”

关于卢卡库加盟尤文后与C罗的组合

“虽然在尤文图斯,尤文会更多的围绕C罗进行比赛,但这并不妨碍尤文也围绕卢卡库进行比赛。在皇马的时候,C罗与本泽马成为了锋线搭档,而得益于C罗的存在,本泽马也进了很多球。如果卢卡库加盟尤文,我认为情况会是类似的,他们会是一对好搭档。C罗会为卢卡库分担一些比赛中的防守压力,而卢卡库也可以在自己最擅长的区域发挥出色。他们会互相帮助,互相促进。”

关于国米不会放弃引进卢卡库

“我不知道谈判的细节,但是很显然现在尤文图斯占据了上风,但国米也在努力。如果国米签下卢卡库,孔蒂就能够利用卢卡库改变整个球队。国米想要签下卢卡库态度一定要坚决,并敢于与尤文进行竞争,尽管这很困难。那不勒斯的默滕斯也是我喜欢的一名天才球员之一。”

关于都灵城与米兰城的对比

“都灵是一座安静平和的城市,尽管有很多局面,但你会在都灵城平静的生活。没有人会打扰你。卢卡库会很喜欢这样的生活。而米兰城则更加喧嚣,城市也更加美丽,但相较于都灵城,想要安静的生活会稍微有些困难。”

关于纳因戈兰

“纳因戈兰有着巨大的潜力,但在足球世界里,我们并不是只看谁的天赋较高。”

(铁甲钢拳)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注