沪媒批评胡尔克爱争论的习惯:请管好自己的嘴巴 – 365bet体育

No Comments

沪媒批评胡尔克爱争论的习惯:请管好自己的嘴巴
– 发布时间:2019-06-15 23:47:38标签:

沪媒批评胡尔克爱争论的习惯:请管好自己的嘴巴

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 在昨天中超的一场焦点战中,沪媒批评胡尔克爱争论的习惯:请管好自己的嘴巴 上港主场0-2不敌恒大,比赛中上港队长胡尔克多次同主裁马日奇就吹罚进行争论。沪媒批评胡尔克爱争论的习惯:请管好自己的嘴巴 在今天,上海媒体《新民体育》点评时就表示,希望胡尔克能够在比赛中管好自己的嘴巴。

《新民体育》表示:昨晚输球后,上港不仅错失创造队史联赛七连胜的纪录,在积分榜也被恒大追平,落后领头羊国安达到5分。一场失利无需过分在意,但是比赛中胡尔克的表现却值得好好讨论。

作为中超最出色的外援之一,胡尔克身体、技术都相当出众。不过巴西人在场上似乎也特别爱抱怨。有球迷就表示,胡尔克一场比赛同裁判争辩的次数,甚至会超过突破的次数。在此前间歇期接受采访时,胡尔克曾表示会改掉这一习惯,减少吃牌的风险。不过一回到比赛中胡尔克立马就忘记自己的承诺。

在昨天的比赛中,经常会出现胡尔克就判罚不满而抱怨和争论的镜头,胡尔克的表现直接导致自己情绪失控,下半场一次发任意球时他就赌气般将球踢向对手表达不满,谁知主裁并未吹罚对方阻碍发球,这一行为反而险些造成球队的失球。

当恒大的保利尼奥凭借进球在镜头里纵情庆祝时,出现在镜头里的胡尔克常常是在和裁判对手争吵。如果胡尔克仍无法改掉这一习惯,那么他影响的不仅仅是自己的情绪,也势必会影响全队的心态。

在胡尔克踢得顺时,双腿是致命的武器。而踢得不顺时他的武器就变成了“嘴”。如何管理和约束胡尔克,这将是主教练和俱乐部的课题。而如果能管好自己的嘴巴,那么胡尔克就将离完美更进一步。

(逢坂大河)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注