法媒:2021非洲杯举办日将依天气情况而定 – 365bet体育

No Comments

法媒:2021非洲杯举办日将依天气情况而定
– 发布时间:2019-11-22 21:33:06标签:

法媒:2021非洲杯举办日将依天气情况而定

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 据法国媒体RMC体育报道,法媒:2021非洲杯举办日将依天气情况而定 非洲足联(CAF)本周四宣布,鉴于2019年埃及非洲杯期间炎热天气给运动员和比赛带来的不利影响,2021年非洲杯开赛日期将根据天气情况与主办国喀麦隆协商后共同确定。法媒:2021非洲杯举办日将依天气情况而定

2019年埃及非洲杯是在今年6月21日至7月19日举行的,这也是非洲杯历史上首次选择在夏季开赛(以往都选择在冬季),然而夏季炎热的天气却给运动员和比赛带来的很大的影响。有鉴于此,本周四非洲足联执委会在开罗的会议中决定,2021年喀麦隆非洲杯开赛日期将根据天气情况而定。

在非洲足联官方公布的会议纪要中这样写道:“由于天气的原因,2021年非洲杯的开赛日期将由非洲足联和东道主喀麦隆共同决定。”

对于东道主喀麦隆来说,2021年非洲杯算得上是一届好事多磨的杯赛。事实上此前喀麦隆获得的是2019年非洲杯承办权,但是由于国内安全环境和场馆工程延误等原因,非洲足联最终决定取消其2019年的主办资格,并顺延至2021年。

(米米儿)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注