波帅:我永远对回归西班牙人执教持开放态度 – 365bet体育

No Comments

波帅:我永远对回归西班牙人执教持开放态度
– 发布时间:2019-05-10 10:47:50标签:

波帅:我永远对回归西班牙人执教持开放态度

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 热刺在欧冠半决赛中淘汰阿贾克斯,波帅:我永远对回归西班牙人执教持开放态度 晋级最后的决赛,但主帅波切蒂诺坦言他可能会离开热刺。波帅:我永远对回归西班牙人执教持开放态度 据《马卡报》报道,近日这位阿根廷教头接受媒体采访时表示,他永远不会排除回到老东家西班牙人执教的可能性,并称期待热刺与西班牙人在欧战中交手。

未来回到西班牙人执教的可能性

“我已经在热刺执教了四年时间。我之前说过,如果我们赢得了欧冠,我会回到我的家,回到巴塞罗那。我一直说,无论当初作为球员还是现在作为教练,我永远对回归西班牙人持开放态度。”

为了祝贺波帅率队进入欧冠决赛,西班牙人向球迷提供为球衣免费印制波帅名字的服务

“我喜欢这个提议,我会永远对西班牙人心怀感恩。”

波帅曾想长久执教西班牙人

“这是我刚刚成为教练时就有的梦想,我说过像弗格森爵士那样的教练生涯是很美妙的,但是当时的情况很困难。”

对现在这支西班牙人的看法

“我很欣赏这支西班牙人队,喜欢他们踢球的方式,如果他们能给球迷带来更多快乐就好了,我衷心希望他们的发展计划和工作方式会结出硕果。”

是否期待热刺与西班牙人在欧战中交手?

“我们希望两队能有交手的机会,我希望西班牙人下赛季参加欧联杯,然后再参加欧冠。我很想和他们比赛,这是我和西班牙人球迷共同的梦想。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注