热刺球迷对吕迪格种族歧视,PFA进行声讨并要求调查此事 – 365bet体育

No Comments

热刺球迷对吕迪格种族歧视,热刺球迷对吕迪格种族歧视,PFA进行声讨并要求调查此事 PFA进行声讨并要求调查此事
– 发布时间:2019-12-23 13:31:21标签:

热刺球迷对吕迪格种族歧视,PFA进行声讨并要求调查此事

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 在切尔西2-0击败热刺的比赛第61分钟,热刺前锋孙兴慜报复性蹬踏吕迪格,被裁判直接出示红牌罚下,此后吕迪格便成为了热刺球迷的谩骂对象,一些不理智的球迷甚至对他模仿猴子叫。热刺球迷对吕迪格种族歧视,PFA进行声讨并要求调查此事

据《镜报》报道,PFA(英格兰职业足球运动员协会)在比赛后通过推特谴责了这一事件,并呼吁多方联合起来进行调查,制止在足球中存在的种族主义行为。

PFA在官推上这样写道:“在今天热刺对阵切尔西的比赛中,让我们感到厌恶和沮丧的是,英超的赛场上再次出现了看台上对球员辱骂的声音。”

“无论是在足球界还是在社会当中,种族主义都是不该存在的。令人深感失望的是,一些球迷继续在观众席上表现出粗俗的种族主义姿态和口号。我们认为,现在对于所有机构来说,是联合起来结束这种行为的时候了。”

“在此,PFA呼吁政府对足球中的种族主义进行调查,并鼓励在文化、媒体和体育方面成立一个联合小组。”

(马东宇)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注