米体:阿涅利已于上周日致电萨里,询问其执教意愿 – 365bet体育

No Comments

米体:阿涅利已于上周日致电萨里,米体:阿涅利已于上周日致电萨里,询问其执教意愿 询问其执教意愿
– 发布时间:2019-05-22 20:54:42标签:

米体:阿涅利已于上周日致电萨里,询问其执教意愿

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月22日讯 一位密友称萨里正在与尤文进行谈话。米体:阿涅利已于上周日致电萨里,询问其执教意愿 而《米兰体育报》证实了这一消息。

“我其实很久没跟萨里联系。但他儿子的朋友是我的客户。我从中得知萨里正在与尤文进行联系和对话。为什么他还不答应尤文?在我看来,他应该会张开双臂接受斑马军团的邀请。但,这只是我的个人感觉罢了,不能说明什么。” 恩佐-博纳多尼(萨里的朋友)说道。

此前《罗马体育报》透露,尤文方面已经向萨里发送一则短信,内容写道:“呆在那哪都别去,我们喜欢你。”

《米兰体育报》则表示,尤文主席阿涅利已于上周日亲自致电萨里,询问其下赛季的打算。

(错觉)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注