足球报:职业联盟离成立还需落实,可能以委员会形式过渡 – 365bet体育

No Comments

足球报:职业联盟离成立还需落实,足球报:职业联盟离成立还需落实,可能以委员会形式过渡 可能以委员会形式过渡
– 发布时间:2020-01-02 11:46:27标签:

足球报:职业联盟离成立还需落实,可能以委员会形式过渡

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月2日讯 据《足球报》报道,职业联赛距离正式挂牌成立还需要一段时间,接下来可能会以职业联盟委员会的形式暂时向前推进。足球报:职业联盟离成立还需落实,可能以委员会形式过渡

2019年8月的足代会上,刚刚当选为新一届足协主席的陈戌源就表示,要争取在当年10月份推出职业联盟,届时中超联赛管理权、经营权、权益分配权等全部都将交由职业联盟,足协则将扮演监督者和服务者的角色。

但随后,职业联盟的正式挂牌却一直未有进展,如今已经步入2020年,职业联盟还没有推出。《足球报》披露,职业联盟还有一些细节还需要落实,接下来不排除以职业联盟委员会的形式暂时向前推进。

(德里森)

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注