迪马济奥:罗马正与曼联谈判,希望买断斯莫林 – 365bet体育

No Comments

迪马济奥:罗马正与曼联谈判,迪马济奥:罗马正与曼联谈判,希望买断斯莫林 希望买断斯莫林
– 发布时间:2019-12-07 14:40:20标签:

迪马济奥:罗马正与曼联谈判,希望买断斯莫林

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 据迪马济奥官网报道,尽管曼联主帅索尔斯克亚证实斯莫林将会在下赛季回到球队,但罗马仍然在努力永久签下斯莫林,曼联对他的心理价位在2000万欧元。迪马济奥:罗马正与曼联谈判,希望买断斯莫林

本赛季,斯莫林从曼联租借到罗马效力,他一共为罗马出场10次,表现非常出色。曼联队主教练索尔斯克亚在最近的一次新闻发布会上证实,他对斯莫林明年夏天的回归充满信心:“他会回来的,有时候我们担心球员换个联赛踢球会有风险,但斯莫林是那种喜欢挑战的人。他很聪明,对意甲联赛适应地很好,我很高兴他能展示出自己的实力。”

尽管索尔斯克亚表态斯莫林会回到曼联,但罗马方面仍在努力买断他,斯莫林也表达了自己留在罗马的愿望,部分原因是他很喜欢意大利首都。罗马不想浪费时间,并且正在努力从曼联永久签下斯莫林,曼联的心理价位在2000万欧元。在过去的几天里,罗马已经提高了报价,谈判正在进行中。

(pepe)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注