郝海东评价球员喝酒:没问题,但要学会自我控制 – 365bet体育

No Comments

郝海东评价球员喝酒:没问题,郝海东评价球员喝酒:没问题,但要学会自我控制 但要学会自我控制
– 发布时间:2019-09-21 15:21:40标签:

郝海东评价球员喝酒:没问题,但要学会自我控制

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯 针对当前中国球员屡有发生的酒驾醉驾行为,记者丰臻在个人社交平台引述了郝海东关于球员喝酒的观点——喝酒没问题,但要学会自我控制,要对得起自己的职业生涯。郝海东评价球员喝酒:没问题,但要学会自我控制

今天,天津警方对张鹭醉驾的行为进行了通报,这位国门目前已经被依法刑事拘留。由于此前效力权健期间,张修维也因为醉驾被刑事拘留,因此球员酒驾的话题又再次成为了舆论热议的焦点。

关于球员喝酒,记者丰臻表示他非常认可当年郝海东的观点,他在个人微博引述了表示,郝海东曾说:

“我就想说,球员要有自控力,要想让自己的职业生涯更长,就要控制好自己的生活习惯。喝酒没问题,喝酒的球员我见的多了,加斯科因、亚当斯他们天天喝,都喝成膘了。只是,这样做会让职业生涯会缩短。和我们一起的球员也有人这样,那是他们自己的选择,倒霉活该。他们挣钱也不给你,你着啥急?这些人要有点脑子,要学会自我控制,你应该对得起你的职业,要对家庭、对父母、对球队、对行业负责。”

(德里森)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注