镜报:桑切斯等六人今夏可能离开曼联 – 365bet体育

No Comments

镜报:桑切斯等六人今夏可能离开曼联
– 发布时间:2019-04-13 16:33:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月13日讯 据《镜报》报道,镜报:桑切斯等六人今夏可能离开曼联 包括桑切斯在内的等曼联六将可能会在今夏离开球队。镜报:桑切斯等六人今夏可能离开曼联

此前索尔斯克亚在新闻发布会中承认,今夏他需要给曼联的阵容带来一场变革:“我并没有幻想这一切会进行的一帆风顺。这(阵容革新)会困难,最适合或者说最佳球员才能够在球队生存,尽管有些无情,但我们必须这么做,尽管很困难,但有些艰难决定必须由我、费兰、或者是俱乐部做出。”

索尔斯克亚也宣布,瓦伦西亚将会在赛季结束后离队。《镜报》则透露,最多将会有六名球员—埃雷拉、马塔、达米安、罗霍、桑切斯以及瓦伦西亚可能会在今年夏天离开曼联,而博格巴的未来仍悬而未决。

目前,曼联在英超中积61分排名第6,落后第4的热刺3分,下场比赛他们将对阵西汉姆联,后面的英超中,曼联还将先后面对曼城以及切尔西。

相关新闻:索尔斯克亚:瓦伦西亚将于赛季末离队

(阿良)

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注