阿联酋免费发放半决赛门票,数百球迷冒烈日排队领取 – 365bet体育

No Comments

阿联酋免费发放半决赛门票,阿联酋免费发放半决赛门票,数百球迷冒烈日排队领取 数百球迷冒烈日排队领取
– 发布时间:2019-01-28 22:02:13标签:

阿联酋与卡塔尔的亚洲杯半决赛将于北京时间明晚10点举行,阿联酋延续了一惯的土豪作风,免费向球迷赠送门票,吸引本国球迷到场为球队助威。阿联酋免费发放半决赛门票,数百球迷冒烈日排队领取

图片来自:阿联酋《国家报》

阿布扎比体育委员会不久前宣布他们将买下半决赛剩余的全部门票并发放给球迷。阿联酋球迷的热情在国家队爆冷击败澳大利亚后彻底被点燃,为了领到免费球票,1月27日上午9点刚过,数百名阿联酋球迷顶着烈日在扎耶德体育城排起了长队。

“我从上午9点45分起就在这里,那会儿我前面大约有300人。”32岁的穆罕默德-阿卜杜拉向阿联酋《国家报》表示,“亚洲杯刚开始的时候,我们没有这么热情,因为我们的球队表现不好。但在击败澳大利亚后,一切都变了,现在我们把目光投向了决赛。”

女球迷在此有享有“特权”,她们不需要排队即可立即领到球票。当天下午3点,活动主办方表示所有的免费球票已发放完毕。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注