随队记者:巴黎将对内马尔的欧战禁赛提出上诉 – 365bet体育

No Comments

随队记者:巴黎将对内马尔的欧战禁赛提出上诉
– 发布时间:2019-04-27 12:19:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯今天欧足联官方公布了对内马尔的处罚,随队记者:巴黎将对内马尔的欧战禁赛提出上诉 他因为在欧冠对曼联的赛后指责裁判,在欧战赛事将被禁赛三场。随队记者:巴黎将对内马尔的欧战禁赛提出上诉 据巴黎随队记者约翰逊(Jonathan Johnson)消息,巴黎将会对此提出上诉。

在巴黎主场不敌曼联的赛后,内马尔对当值裁判组的判罚十分不满,赛后在Ins上爆粗:“太可耻了,他们派了四个根本不懂足球的人来看慢动作!你仔细看看,这根本就不是点球。他背过身的时候手该怎么放呢?去你XX的。”

被禁赛三场也意味着他将缺席下赛季欧冠小组赛的前三场,球队随队记者约翰逊称,巴黎会对此进行上诉。

相关新闻:欧足联官方:对裁判言语过激,内马尔欧战禁赛三场

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注