鹿岛鹿角vs广州恒大前瞻预测 鹿岛鹿角主场向来稳定 – 365bet体育

No Comments

鹿岛鹿角vs广州恒大前瞻预测 鹿岛鹿角主场向来稳定
– 发布时间:2020-04-27 10:53:39标签:

北京时间9月17日,鹿岛鹿角vs广州恒大前瞻预测 鹿岛鹿角主场向来稳定 2019年亚冠1/4决赛第二回合的比赛正式拉开帷幕,鹿岛鹿角将在鹿岛球场主场迎战广州恒大。鹿岛鹿角vs广州恒大前瞻预测 鹿岛鹿角主场向来稳定

【对阵双方】鹿岛鹿角vs广州恒大

【比赛时间】亚冠杯 2019-09-18 18:00 星期三

【比赛地点】鹿岛球场

鹿岛鹿角vs广州恒大前瞻

鹿岛鹿角所属日职联,球队赛26场取得15胜6平5负的成绩,共打入48球丢掉23球,积51分排在第2名。广州恒大赛24场,战绩为19胜2平3负,期间共打入55球丢掉18球,积59分排在第1名。双方在历史交锋的近5场比赛中,鹿岛鹿角胜出2场平局1场输2场,最近一场比赛在2019年8月28日,广州恒大0:0战平鹿岛鹿角。

鹿岛鹿角作为日职联的老牌劲旅,以稳定为主。和联赛队内同样是双线作战的浦和红钻对比后者相对更为迷茫,而鹿岛鹿角三线作战(J联赛、日联杯及亚冠)却稳步前进。近9场比赛中,鹿岛鹿角更是四线作战(天皇杯、J联赛,亚冠联赛,日联杯)仍保持不败,状态十分稳健。

鹿岛鹿角vs广州恒大前瞻

广州恒大方面近期战绩欠佳,近3场未尝一胜,战绩为2平1负。其中在联赛客场对江苏苏宁的比赛中以1:3不敌对手,防守端明显出现不少问题。从打法上来看,江苏苏宁以特谢拉、埃德尔和谢鹏飞为核心的进攻体系,与鹿岛鹿角方面不乏相似之处,比如讲究配合,走脚下,上场联赛的失利应该能给恒大起到提升的作用。

鹿岛鹿角主场表现向来稳定,此前两次亚冠主场面对广州恒大都取胜,而广州恒大上轮中超所呈现的状态实在令人担忧,卫冕冠军鹿岛鹿角此番主场赢面稍稍秤先。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注