2019亚洲杯8强【1-4决赛赛程】对阵及赛事分析 – 365bet体育

No Comments

2019亚洲杯8强【1/4决赛赛程】对阵及赛事分析
– 发布时间:2019-01-23 21:40:37标签:

北京时间1月23日凌晨,2019亚洲杯8强【1 亚洲杯8强的最后一个名额产生,卡塔尔1-0淘汰伊拉克,接下来的1/4决赛,他们将迎战韩国队。2019亚洲杯8强【1 此外,另外三场1/4决赛对阵分别是国足对阵伊朗、越南对阵日本以及阿联酋对阵澳大利亚。

以下是【亚洲杯1/4决赛】赛程表:

亚洲杯四分之一决赛场次开赛时间比赛结果(比分)比赛地点第45场2019年1月24日21:00伊朗:中国阿勒马克图姆体育场,迪拜第46场2019年1月24日23:59日本:越南穆罕默德·本·扎耶德体育场,阿布扎比第47场2019年1月25日21:00韩国:卡塔尔扎耶德体育城体育场,阿布扎比第48场2019年1月25日23:59阿联酋:澳大利亚哈扎·本·扎耶德体育场,艾因

亚洲杯八强赛事分析:

这八强中,明确喊出过夺冠口号的有伊朗、韩国、日本、澳大利亚和阿联酋,其中,前四队都是亚洲一流强队,也参加了俄罗斯世界杯。其中,澳大利亚是卫冕冠军,亚洲杯开赛前,澳大利亚主帅阿诺德曾表示,希望7战全胜夺冠。阿联酋是东道主,尽管磕磕绊绊,他们也杀入到了八强。

4场1/4决赛,看上去最没悬念的两场就是越南VS日本,还有国足VS伊朗。从实力来说,越南远不如日本。而伊朗更是国足克星,因此,中国队也不被看好。不过,越南和国足有一个共同点,两队杀入八强都已经完成了任务,因此,面对强敌,两队都可以放松心态来踢。本届亚洲杯,越南队已经创造了奇迹,淘汰了B组第一的约旦,如今面对F组第一,越南也会拼命。

至于卡塔尔对阵韩国以及阿联酋对阵澳大利亚,则是胜负难料,卡塔尔在亚洲杯上四战全胜,至今没有丢球,展现了强悍的实力,并且连续击败了沙特和伊拉克两支强队,韩国队则苦战加时击败巴林,状态让人堪忧。阿联酋和澳大利亚的实力都没有想象中出色,澳大利亚苦战点球击败乌兹别克斯坦,阿联酋踢到加时才淘汰吉尔吉斯斯坦,两队也可以一战。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注