2019年亚冠抽签时间是什么时候_ – 365bet体育

No Comments

2019年亚冠抽签时间是什么时候_
– 发布时间:2020-04-25 00:16:52标签:

2019年亚冠抽签时间

2019年亚冠小组赛的抽签仪式于2018年11月22日下午,2019年亚冠抽签时间是什么时候_ 在位于马来西亚吉隆坡的亚足联总部进行。2019年亚冠抽签时间是什么时候_ 2019年和2020年两个亚冠赛季,中超的亚冠名额将从原先的2+2,变成现在的3+1,也就是说前三顺位的中超球队直接进入亚冠正赛,只有一支球队要参加最后一轮的亚冠资格赛。和参加亚冠的前三个赛季相比,今年加盟中超冠军的上港队第一次不用打资格赛,直接出战亚冠小组赛。如果亚足联这次的抽签原则流程和之前一样,上港队的2019年的亚冠小组赛签位也是相对固定,不是E组第一,就是F组第一。在下周进行的抽签仪式上,如果抽出的第一个球是中国,上港队就将进入E组,这个组的其他三个对手将分别是:泰国超级联赛冠军武里南联、日本第四顺位所在的资格赛晋级球队、韩国第四顺位的球队。

中超冠军上港分到了H组,将遇到日本冠军川崎前锋以及悉尼FC,恒大进入F组,目前能确定的对手是墨尔本胜利。

而通过亚冠的小组抽签结果得知,夺得足协杯冠军的球队,将会进入亚冠死亡之组G组,足协杯亚军球队将进入到相对轻松些的E组。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注