4月22日足球新闻:穆里尼奥现已加入梅吹豪华套餐 – 365bet体育

No Comments

4月22日足球新闻:穆里尼奥现已加入梅吹豪华套餐
– 发布时间:2020-04-24 23:54:57标签:

波多尔斯基辱骂球童

1、波多尔斯基用德语辱骂球童 或遭J联赛处罚

在前日神户胜利船与浦和红钻的比赛中,4月22日足球新闻:穆里尼奥现已加入梅吹豪华套餐 波多尔斯基因为球童没有及时将球交给他,正处于处于落后中的波多尔斯基十分不满。4月22日足球新闻:穆里尼奥现已加入梅吹豪华套餐

在赛后德国媒体还从转播镜头中确认,波多尔斯基用德语辱骂了这名没有及时给球的球童,而波多尔斯基或即将遭到J联赛的处罚。

此前因为球队战绩不佳,波多尔斯基已经辞去了队长一职,如今有碰到这种事,波多尔斯基的运气看来还是有些差。

温格谈未来

2、温格:并没有计划未来 跟着直觉走

前阿森纳主帅温格近日在接受足球杂志Canal Football Club采访时谈到了自己的未来。

“你知道法国喜剧演员Francis Blanche是怎么说的吗?每当我转过头,未来就在我的眼前。我对未来持开放态度,但我并没有一个明确的计划。未来怎么走,我决定依靠自己的直觉。”

维埃拉谈巴洛特利

3、维埃拉:我曾想让巴洛特利成为领袖 

法国媒体《队报》报道,目前在法甲俱乐部尼斯执教的维埃拉谈到了在冬窗离队的巴洛特利,他表示曾经有想过让他成为球队的领袖,但是意大利人明显不能胜任。

维埃拉在今夏成为尼斯新帅之后,巴洛特利和他从曾经的队友转变为师徒关系,但是双方并未表现得十分融洽,反倒产生了不小的摩擦。最终巴洛特利离开尼斯,加盟了马赛。

维埃拉说道:“我和巴洛特利一起公事过一段时间,但是很不幸没能继续下去。尼斯是一支年轻的球队,我有想过让他成为一个球队领袖,但或许他是一个惹人喜欢的好孩子,但是他并不是能够胜任领袖这个位置的球员。离开这里加盟马赛,从竞技上来说,是个正确的选择。”

姆巴佩

4、姆巴佩是未来梅罗?小法:仍需时间证明

法布雷加斯在接受拜因体育采访时被问及姆巴佩与梅罗比较的话题,他给出了自己的一些建议。

对于姆巴佩能否达到梅西和C罗的水平,小法首先肯定了姆巴佩目前所展现出来的能力。“每次看到姆巴佩的时候,我总会想象自己和他一起踢球。姆巴佩在场上的移动很快,他总能够正确地转身,避开防守球员。有时候我告诉我的朋友们‘如果我和他一起比赛,应该会有很多的乐趣’。”

小法同时表示,姆巴佩未来要做的还有很多。“他应该按照这样的方向去发展自己,保持谦逊,学会倾听,他要学习的东西还有很多,需要一步步提高,保持紧迫感,保持自律,那么我觉得他的上限是非常高的。”

帕瓦尔自吹

5、帕瓦尔:我是德甲最佳后卫之一 所以拜仁签下我

斯图加特后卫帕瓦尔近日接受Canal Football Club节目的采访时谈到了自己对职业生涯的规划。

“我的感觉非常好,我现在只是意识到我是世界冠军队的成员之一,我处理得很好,我依然还是我。”

当被问及世界杯攻破阿根廷球门的那记精彩远射,帕瓦尔说道:“我希望未来会有另一次这样的进球,每次有这样的机会,我都能感受到球迷的期望,这种想法在我脑海中闪现。但别忘了,拜仁并不是因为这次射门才签下我的,我是德甲最好的后卫之一,我在防守端很强壮,技术也很好,你无法拒绝拜仁这样的俱乐部的邀请。”

萨里

6、萨里:吉鲁踢了39场比赛 他需要休息

《邮报》报道,切尔西主教练萨里在接受采访时被问到吉鲁要求更多出场时间的问题,萨里表示吉鲁出场时间够多了,他需要休息。

此前吉鲁与切尔西进行续约谈判时,这名法国前锋要求更多的出场时间,本赛季吉鲁在联赛中仅仅首发登场7次。

而主帅萨里在被问到吉鲁的要求时,他表示:“吉鲁在这个赛季登场了39次!而不是9次!他能上场是因为他的发挥非常重要,吉鲁能够在很多比赛中奉献很多精彩表现,但是他需要更长时间的休息。”

都灵有意库特罗内

7、都灵有意米兰锋线新星库特罗内

Sportmediaset消息,意甲都灵俱乐部计划加强锋线,他们瞄准了米兰前锋库特罗内和乌迪内斯前锋拉萨尼亚。

都灵正为欧联席位而战,目前他们排名意甲第7,和第6的亚特兰大同分。

但不管下赛季能不能参加欧战,都灵都计划补强锋线,他们的两大目标是米兰前锋库特罗内和乌迪内斯前锋拉萨尼亚。

德里赫特

8、巴萨用朗格莱的例子与德里赫特交涉

据《进球网》报道,巴萨目前正在与德里赫特密切联系中,这名被视为荷兰未来中流砥柱的年轻中后对于自己早早加盟豪门的前景感到担忧。

巴萨用朗格莱的例子帮助德里赫特消除顾虑,去年夏天巴萨从塞维利亚引进朗格莱之后,他凭借稳定的发挥将乌姆蒂蒂的主力位置抢了过来,并且通过一场一场的比赛赢得了球迷们的认可。如今朗格莱的经历被巴萨当做正面例子来说服德里赫特。

曼联的问题

9、英超名宿:索帅掩盖了曼联过去的混乱

曼联0-4不敌埃弗顿遭遇惨败,曾在切尔西、阿斯顿维拉多队有过效力的克里斯托弗-萨顿表示,曼联过去5年的引援都非常乱。

萨顿表示:“如果曼联在对阵曼城的比赛中,继续这样的表现,瓜迪奥拉的球队将轻松击溃红魔。曼城在2011年曾做客老特拉福德6-1击溃曼联,也许这次会更糟糕。”

“但是现在不是责怪索尔斯克亚的时候,因为曼联在4月的战绩下降只是在和索尔斯克亚12月接手球队后的表现对比来看的。”

“索尔斯克亚的到来让曼联信心得以恢复,但是索尔斯克亚带来的进步掩盖了俱乐部在过去5年的混乱的引援状况。对阵巴萨和对埃弗顿的惨败证明这支球队需要一次大的改变。”

穆里尼奥谈欧冠

10、穆里尼奥:巴萨没有梅西的话胜率不大

此前穆里尼奥在接受俄国媒体采访时,谈到了即将到来的欧冠半决赛,他表示巴萨如果没有梅西的话,将很难对阵利物浦,而利物浦相较于上个赛季已经更加成熟了。

穆里尼奥说道:“利物浦在上个赛季进入到了最后的决赛,在本赛季同样也是挺进四强,我认为他们进入到决赛的可能性很大。”

“利物浦在本赛季表现的比上赛季更加稳重,我想说如果巴萨没有梅西的话,利物浦晋级的机会会比现在大的很多。但是事实是,巴萨拥有梅西,梅西就是梅西。”

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注