R.I.P,保利尼奥、塔利斯卡悼念弗拉门戈火灾遇难者 – 365bet体育

No Comments

R.I.P,R.I.P,保利尼奥、塔利斯卡悼念弗拉门戈火灾遇难者 保利尼奥、塔利斯卡悼念弗拉门戈火灾遇难者
– 发布时间:2019-02-09 10:33:39标签:

R.I.P.,保利尼奥、塔利斯卡悼念弗拉门戈火灾遇难者

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 当地时间2月8日,巴甲弗拉门戈俱乐部训练基地发生火灾,在这场火灾中一共有10名14-16岁小球员不幸遇难。R.I.P,保利尼奥、塔利斯卡悼念弗拉门戈火灾遇难者 在这样艰难的时刻,足坛众将纷纷发文悼念火灾遇难者。

这场火灾发生在巴甲球队弗拉门戈俱乐部的训练中心内,该中心在两个月前刚经过扩建,目前没有官方消息指出火灾发生的原因。据里约热内卢消防部门称,火灾发生于当地时间凌晨5点,火灾发生时,球员们正在一间房间里休息。目前警方已经确认遇难者为10名14-16岁球员。

在这样艰难的时刻,包括保利尼奥、塔利斯卡在内的足坛众将纷纷发文哀悼火灾遇难者。

(鸟人)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注