小小阿扎尔:门兴赏识令我高兴 也想搞清切尔西的想法 – 365bet体育

No Comments

小小阿扎尔:门兴赏识令我高兴 也想搞清切尔西的想法
– 发布时间:2019-03-07 11:33:14标签:

小小阿扎尔:门兴赏识令我高兴 也想搞清切尔西的想法

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 人丁兴旺的阿扎尔家族从来不缺少职业球员,小小阿扎尔:门兴赏识令我高兴 也想搞清切尔西的想法 目前被切尔西外租的三弟基利安-阿扎尔就得到了来自德甲球队门兴格拉德巴赫的兴趣,小小阿扎尔也对此进行了回应。小小阿扎尔:门兴赏识令我高兴 也想搞清切尔西的想法

“能得到来自门兴这样的大俱乐部的赏识,当然让我很开心。但我认为自己还没有做好去这样的大俱乐部效力的准备。”

“我需要先专注于当前的比赛,提升自己。这样我就能在未来考虑登陆五大联赛,如果能够立足,将会让我非常高兴。”

“现在我还在布鲁日过得不错,让我们等等看未来会发生什么吧。我也不知道自己下赛季将会在哪里,我会让经纪人搞清切尔西的想法,我的首要目标还是能够踢上球。”

23岁的基利安-阿扎尔目前被切尔西外租在比利时的布鲁日俱乐部,他在18场联赛贡献了4球1助攻。与此同时,他的两位兄长——效力切尔西的大哥埃登、效力门兴的二哥索尔根的合同也将会很快到期。

(Richard)

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注