广州恒大vs重庆斯威前瞻预测分析 恒大主场全取3分在即 – 365bet体育

No Comments

广州恒大vs重庆斯威前瞻预测分析 恒大主场全取3分在即
– 发布时间:2020-04-24 13:17:32标签:

北京时间8月15日,广州恒大vs重庆斯威前瞻预测分析 恒大主场全取3分在即 2019年中超联赛第22轮的一场焦点大战即将在天河体育中心打响,广州恒大主场迎战重庆斯威。广州恒大vs重庆斯威前瞻预测分析 恒大主场全取3分在即

【对阵双方】广州恒大vs重庆斯威

【比赛时间】中超 2019-08-15 19:35 星期四

【比赛地点】天河体育中心

广州恒大vs重庆斯威前瞻预测分析

联赛积分排名:

广州恒大赛22场,取得19胜1平2负的成绩,共打入53球丢掉14球,积58分排在第1名。重庆斯威赛22场,胜利7场平局8场输7场,期间共打入29球丢掉37球,积29分排在第8名。

历史战绩:

广州恒大在参加的近10场比赛中,胜利6场平局1场输3场。最近一场比赛在2019年4月28日,广州恒大淘宝1:0重庆斯威。

近期战绩:

广州恒大在参加的近10场比赛中,胜利8场平局0场输2场。上场中超联赛,广州恒大3:1北京中赫国安,保利尼奥率先破门,张玉宁扳平,埃尔克森打入制胜球,杨立瑜扩大比分。

重庆斯威在参加的近10场比赛中,胜利3场平局3场输4场。上场中超联赛,重庆斯威1:1战平天津天海,隋維杰先送对方一乌龙大礼,随后郑达伦回送乌龙礼扳平。

广州恒大vs重庆斯威前瞻预测分析

分析预测:

广州恒大近期豪取三连胜,球队士气及信心备受提升。近10场战绩为8胜2负,争胜能力十足。近5场客场取得4胜1负的成绩,客战表现十分出色。

重庆斯威近4场未尝胜绩,近5场取得取得1胜2平2负的成绩,表现低迷。近5场客场比赛取得2胜3负的成绩,上场以0:3不敌河北华夏。

广州恒大凭借着在联赛的一大波连胜登顶中超榜首,此外还将北京国安的比分拉开7分之多,当前球队士气正胜,脚感火热。本场比赛面对实力逊色的重庆斯威,广州恒大主场全取三分不在话下。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注