德罗巴巅峰什么水平_当之无愧的大场面选手 – 365bet体育

No Comments

德罗巴巅峰什么水平_当之无愧的大场面选手
– 发布时间:2020-04-25 22:41:00标签:

德罗巴,德罗巴巅峰什么水平_当之无愧的大场面选手 1978年3月11日出生于科特迪瓦阿比让。德罗巴巅峰什么水平_当之无愧的大场面选手 在职业生涯的早期,德罗巴曾在法国闯荡,当时他效力于勒芒、甘冈以及马赛等球队。2004年,德罗巴以2450万英镑的身价加盟切尔西,这开启了他的传奇生涯。科特迪瓦人两次效力切尔西,一共出场了341次,打入了157球,代表球队拿到了四座英超联赛冠军和一座欧冠冠军。在职业生涯里,德罗巴出战了677场俱乐部赛事,打入了296球,发挥非常的出色。

德罗巴巅峰什么水平

德罗巴有着强壮的身体以及坚韧的意志,作为力量型前锋的代表人物,职业生涯获得无数荣誉的他具有一种王者气质,多少人的青春随着德罗巴的退役而消逝。

德罗巴职业生涯真正的高光阶段,是2004年登陆英超加盟切尔西,当时他的转会费高达2450万英镑,这一转会费在当时已经属于超高身价。直到2012年,德罗巴才第一次告别了切尔西,而在他效力切尔西的第一个阶段的8年里,他为切尔西出场了341场、打进157球、并有71次助攻,并且帮助球队拿到了1次欧冠冠军、 3次英超冠军、4次足总杯冠军、2次联赛杯冠军。

2006-2010年这几个赛季不管是身体能力上,数据上还是在整支切尔西球队以及科特迪瓦国家队的技战术价值来说,魔兽德罗巴处于职业巅峰期。

德罗巴巅峰什么水平

1、数据上,这四个赛季,在切尔西共出场178场,进球99个,助攻32次。国家队出场45次,进球31球。场均效率惊人,在科特迪瓦居于绝对核心地位,连续获得非洲足球先生称号,在切尔西也成为攻城拔寨的尖刀。

2、巅峰的德罗巴,对于球队的技战术意义重大,在前场为球队提供了重要的战术支点,接应控球回做,兰帕德后排插上射门,成了切尔西攻坚战术的重要组成,兰帕德连续几个赛季进球20+,德罗巴当居首功。

3、巅峰的德罗巴,具备的冲击力,同时代的后卫,没有一名能够一对一扛得住德罗巴,体现了劲爆的身体素质。

4、巅峰的德罗巴,基本没有弱点,爆发力强,攻击力强大,30米距离冲刺能力强,护球能力强,远射、劲射、头球能力样样出色。具备良好的做球能力,直接任意球也具备相当水准。

德罗巴巅峰什么水平

总之,巅峰的德罗巴,世界足坛强力中锋的代表,是世界前第三中锋水准。对切尔西穆里尼奥的辉煌时代发挥了关键作用。

有多少人因为他而爱上切尔西,这一爱便成了死忠。我的青春渐渐远去,留下的是,是曾经大杀四方的背影和回忆……讲不出再见,德华,其实是来自非洲的!

无论现实还是游戏里都强到无敌的人! 我车传奇!我车最强中锋!没有之一!当之无愧的斯坦福桥之王!德华退了,铁血中轴线只剩特队了。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注