费迪南德:我曾在C罗家看到10个人,他说那是私教厨师理疗师… – 365bet体育

No Comments

费迪南德:我曾在C罗家看到10个人,费迪南德:我曾在C罗家看到10个人,他说那是私教厨师理疗师… 他说那是私教厨师理疗师…
– 发布时间:2019-11-09 16:01:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月9日讯费迪南德在接受采访时谈及C罗,分享了自己曾在C罗家里碰到10人的趣事。费迪南德:我曾在C罗家看到10个人,他说那是私教厨师理疗师…

C罗最新INS图:健身完成

“C罗已经34岁了,在过去10多年时间里,他已经是世界最好的两名球员之一,现在他依旧处于顶级状态。”

“他是我第一个看到投资自己团队的人。我去C罗家一趟,我看到10个人在他房间前,我问他‘这些人都是谁,在干什么?’”

“C罗回答道‘这是我厨师,这是我理疗师,这是我医生,这是我私教’,他离开曼联的时候已经是世界上最好的球员。”

“当时他已经处在正轨上,他们(C罗和梅西)都在团队上投入巨资,让他们的身体和心理都一致处于最高水准。”

“如果要给年轻球员什么建议,我想说如果你拥有这样的资源,你要像他们一样自我进行投资。”

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注