费迪南德:索肖增加了曼联对年轻球员的吸引力 – 365bet体育

No Comments

费迪南德:索肖增加了曼联对年轻球员的吸引力
– 发布时间:2019-03-13 22:18:21标签:

费迪南德:索肖增加了曼联对年轻球员的吸引力

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 《每日电讯报》报道,费迪南德:索肖增加了曼联对年轻球员的吸引力 前曼联后卫费迪南德相信,索尔斯克亚在曼联如此出色的表现将能够增强球队对年轻球员的吸引力。费迪南德:索肖增加了曼联对年轻球员的吸引力

在弗格森爵士退休后的6年中,曼联已经看到了许多颇具天赋的年轻球员加盟了曼城。不过费迪南德认为,索尔斯克亚对年轻球员表现出来的信任,和他为俱乐部注入的“欢乐”和“积极”的因素,将使曼联再次成为年轻球员们的首选目标。

在接受采访时,费迪南德这样表示:“当年轻球员们在这里踢球的时候,他们会产生自信,不仅仅是来自一线队和U23的球员们,还有那些13、14岁的孩子们,他们看到了通往一线队的路。”

“人们会说:‘天啊,我要以孩子的身份与曼联签约’。因为我认为在过去的六、七年里,那些最好的孩子都去了曼城。但如果我是他们的父母,除了曼联,我的孩子哪里都不会去,如果他被认为是足够好的,那么他将会得到机会,因为那里有通往一线队的路。”

“他(索尔斯克亚)让3个十几岁的孩子在球场上完成了与巴黎圣日耳曼的比赛,在激励年轻球员方面,我们做得是最好的,这是事实。我们需要回顾我们的历史,并跟随着历史,沿着那条路走。”

“索尔斯克亚知道这家俱乐部的历史,并决定给那些年轻球员机会。只有当你把他们放到场上的时候,你才会知道他们是否足够好,他做这些并不是象征性的。”

“是的,他的球队受到了伤病的影响,他这样做有一点点出于无奈。但是那些年轻的球员不会想:‘我们被低估了,或者只是因为有球员受伤了,我们才有机会比赛’。”

“主教练在那场比赛之前并没有提到伤病的情况,他所谈到的都是积极的,即使在那之前我听到的都是消极的消息。”

近期,斯科尔斯声称,他在曼联再次感觉受到欢迎,费迪南德也表达了同样的情绪。前红魔中卫继续补充道:“这是我在两周之内第二次来到这里,感觉不一样了。”

“在那之前,我在过去的六年里来过很多次,我并没有感觉到自己是受欢迎的。这里以前处于压抑的状态,现在发生了改变,出于这个原因,在挑选接手这份工作的人选时,索尔斯克亚必须要被认真考虑。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注