迪巴拉:在萨里麾下踢球更有趣 我不想做领导者 – 365bet体育

No Comments

迪巴拉:在萨里麾下踢球更有趣 我不想做领导者
– 发布时间:2020-04-28 15:47:14标签:

迪巴拉

保罗-迪巴拉在接受媒体采访时表示,迪巴拉:在萨里麾下踢球更有趣 我不想做领导者 在毛里齐奥-萨里麾下踢球“更加有趣”,他现在感觉自己是尤文图斯的“重要球员”,但他并不想做球队的领导者。迪巴拉:在萨里麾下踢球更有趣 我不想做领导者

截止目前为止,迪巴拉已为尤文打进了6个进球并送出2个助攻(其中意甲4球1助攻),而上个赛季他总共才取得10个球和4个助攻(其中意甲5球4助攻),在阿莱格里离开之后他似乎从束缚中解脱了出来。

“球队的领导方式已经改变了,”迪巴拉在接受《国家报》采访时表示。

“(萨里)对比赛有完全不同的理解。对我来说,甚至对其他进攻球员来说,这更加有趣。

“我们更多的控球,我们创造了很多机会。这给了你机会去做一些不同的事情,因为你知道你会得到下一次机会的。

“你要学会快速进攻。有些比赛我们创造20次机会。这对一个前锋意味着什么,你只能去想象了。”

现年26岁的迪巴拉曾在今年夏天接近离开都灵,但是他最终还是留了下来,在昨日尤文3-1逆转战胜亚特兰大的比赛中,他再次为球队取得了关键进球。

“我现在感觉自己是个重要的球员,受到球迷和队友的尊重,”他补充道。“但我感觉自己不像一个领导者,我也不想成为一个领导者。

“一个领导者必须向团队传达和引出一些积极的东西,你不必通过尖叫或侮辱别人的方式来获得别人的尊重。

“你需要知道什么时候和队友说话,有时候你又什么都不用说。

“例如,埃弗拉在这方面是非凡的。或者是布冯,他是一个绅士,单单他的存在就令人印象深刻。

“重要的事是你要做你自己,试图让其它人爱戴你是没有用的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注