2019欧预赛I组哈萨克斯坦vs圣马力诺前瞻及分析预测 – 365bet体育

No Comments

2019欧预赛I组哈萨克斯坦vs圣马力诺前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 01:13:00标签:

北京时间6月11日,2019欧预赛I组哈萨克斯坦vs圣马力诺前瞻及分析预测 2019欧洲杯预选赛I组将上演一场精彩对阵,哈萨克斯坦主场迎战圣马力诺。2019欧预赛I组哈萨克斯坦vs圣马力诺前瞻及分析预测

【对阵双方】哈萨克斯坦vs圣马力诺

【比赛时间】欧洲杯 2019-06-11 22:00 星期二

哈萨克斯坦vs圣马力诺前瞻

杯赛积分情况:

哈萨克斯坦在赛3场的情况下,取得1胜0平2负的成绩,期间共打入3球丢掉7球,积3分排在第5名。圣马力诺赛3场,战绩为0胜0平3负,共打入0球丢掉16球,积0分垫底。

近期战绩:

哈萨克斯坦在参加的近10场比赛中,胜利3场平局3场输4场。最近一场欧预赛,哈萨克斯坦0:3不敌比利时,梅滕斯、C.提摩太、卢卡库各打入一球。

圣马力诺在参加的近10场比赛中,胜利0场平局0场输10场。最近一场欧洲杯预选赛,圣马力诺0:9不敌俄罗斯,兹尤巴大四喜,斯莫洛夫梅开二度,戈洛温、安东.米兰楚克各进一球。

哈萨克斯坦vs圣马力诺前瞻

球队近况:

哈萨克斯坦主场表现可圈可点,近4场取得2胜1平1负的成绩。球队在上一场客战比赛中遭遇对手零封,还遭遇二连败,近期表现欠佳。

圣马利诺上场以9分的大比分惨败俄罗斯,球队战斗力全无。在此前的三场欧预赛比赛中均输给对手,妥妥的送分福星。圣马力诺在参加的近5场客场比赛中均输球,期间丢掉24球,客场战斗力不尽如人意。

哈萨克斯坦近期遭遇二连败,上一场还输掉比赛,此役坐拥主场之利,球队需要一场胜利来稳定军心。反之,圣马力诺三场欧预赛未尝一胜,简直是I小组的送分童子,攻防两端的表现和同组的对手呈现两极分化。此役,面对状态低迷,竞争力不足的圣马力诺,哈萨克斯坦有望取胜迎来反弹。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注