抖音反沉迷系统有什么用 抖音反沉迷系统ios版什么时候出

No Comments

抖音反沉迷系统是软件最新推出的功能,很多的用户都对这个功能还不是很适应,也不知道该功能具体的作用是什么,目前功能上线到安卓系统,下面尣尐就为大家分享抖音反沉迷系统详情介绍,还不知道的用户赶紧来看看。

抖音反沉迷系统有什么用

抖音反沉迷系统第一期已经上线,Android 平台在最新版本中已添加该功能,iOS版本还在准备更新中。抖音反沉迷系统有什么用?抖音反沉迷时间有哪些限制?抖音称反沉迷系统,将基于用户单次使用时长或累计使用时长,对用户进行相应提醒、强打断等警示。

第一期主要包括两个功能:一是时间提示,当用户连续使用90分钟后,短视频上会提醒用户注意时间;二是时间锁,用户设定密码开启,单日使用时长累计达到2小时后,系统将自动锁定,用户需输入密码才能继续使用。抖音方面表示,希望能更好地帮助用户管理时间,享受美好生活。

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注