暗影时代攻略 _

No Comments

      《暗影时代是一款魔幻风格的免费式的集换卡片策略游戏,卡牌设计华丽,游戏规则严谨富有策略,但又简单易学,节奏很快,适合随时拿出来玩两局,这是一款超大规模,魔法风格的集换式卡牌游戏。卡牌设计华丽,游戏规则严谨富有策略,但又简单易学,节奏很快,适合随时拿出来玩两局。目前支持web和iphone/ipad和安卓系统之间的联网对战,游戏初始无需注册,只要输入一个E-mail地址和密码,自动就生成账号了。

      游戏分四种牌:英雄、怪物、技能和物品。

      每一回合都划分为3部分,抓牌-弃牌-出牌。

      首先,先摸一张牌,然后选一张弃牌,这张牌会转变成能量点数,以后出牌都需要依靠能量点数,接着就是发挥技能,也可以用盟友牌发动技能。游戏初期,你的能量点数较低,并不能使用很强大的牌,而使用哪一张作为弃牌,哪一张用于发动攻击,先防御还是先进攻都是需要战略性思考的。

      英雄牌,也就是你所选的英雄,他的生死是游戏是否继续的关键,降到0就输;每个英雄都有一个技能,大部分都是主动技能;除了装备武器,否则英雄被攻击时是不能还手的。游戏中的英雄分两个阵营:一个是人类阵营、一个是暗影阵营。人类阵营有四个职业组成,战士,猎人,法师,祭司。每个职业都是一男一女,所以有八人。

     怪物牌,分人类和暗影阵营,用来召唤怪物上场。消耗的能量点数1-6不等,牌上有两个数值,左面为攻击力,右面为生命值;可每回合攻击对方一次使用后留在战场上,每回合均可攻击,直到被对方消灭;此外,不同的怪物牌有不同的特殊技能,有主动技能和被动技能,主动技能消耗能量点数使用,每回合只能用一次,被动技能直接生效。

      技能牌,同样消耗能量点数使用,分为持续性效果和瞬间效果;多个目标和连续同个目标攻击。物品牌:消耗能量点数使用,分为主动和被动类型,主动类型消耗能量点数使用技能,并且每回合最多一次,被动的永远有效;还有一种特殊的牌就是装备牌,不同的装备牌有着不同的装备。

     这款游戏制作非常精美且简单易学。快快加入,发挥你的战略水平吧!

 

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注