索尼将在巴黎游戏周公布7款全新大作 又双叒叕一次核弹

No Comments

索尼今年的表现可以说让玩家们失望不已,包括E3以及TGS展会上糟糕的表现,而近日索尼又双叒叕要发核弹了,官方发推表示将在巴黎游戏周公布7款全新大作。

索尼今年的表现可以说让玩家们失望不已,包括E3以及TGS展会上糟糕的表现,今年除了《地平线:零之曙光》、《GT Sport》等以外好像没有什么能让人印象深刻的第一方作品了。

北京时间10月30日23:00-10月31日00:00,索尼将在开展前一小时举办发布会,涉及21款游戏的新消息,其中包含7款全新PS4和PSVR游戏的首次亮相。

索尼游戏展会

另外索尼官推也放出消息,说今年的E3只讲了一半故事,剩下的会在巴黎游戏周上继续。届时将会第一时间带给大家最新消息,敬请期待。

索尼官方推特

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注