自我救赎 《君王权谋》英雄罗杰爵士人物介绍

No Comments

《君王权谋》的世界,数十位史诗英雄正在城中酒馆静候,等待领主们的召唤。生平不凡的他们每一位背后都有着鲜为人知的过去。

 

人的一生,不可能永远在正确的道路上行走,谁都有犯错的时候,但只要坚定立场,总能找到属于自己的路。

 

今天要介绍的英雄,罗杰爵士,其原型出自史诗奇幻小说《冰与火之歌》中爵士是杰奥·莫尔蒙之子,乔拉·莫尔蒙,一名被流放的贵族骑士。

 

之所以会被流放,原因是他曾犯下了重罪,帝国所不容的贩卖人口。为了逃避罪责,他选择离开家乡,来到了狭海对岸的东大陆厄索斯,重新开始他的人生。

 

乔拉是一个中年壮汉。虽然有点秃顶,但是仍然强壮结实。他皮肤黝黑,毛发浓密,典型的北欧人种。尽管如此,因家族熏陶下他也是一位温柔的人,铁汉柔情来形容再合适不过了。

在首相举办的比武大会中,他遇到了一生所爱,另一位高贵的女英雄,伊莎贝拉,并在比武大会结束后与其结婚。

 

之所以会被流放,原因是妻子挥霍无度,致使他曾犯下了重罪,帝国所不容的贩卖人口。为了逃避罪责,他选择离开家乡,来到了狭海对岸的东大陆厄索斯,重新开始他的人生。

 

在《君王权谋》的游戏中,罗杰爵士是一名传统的防御型英雄,自带防御术系列技能,在防御时提高10%对步兵战斗力,起来守城是位不错的选择,而且成长率也非常不错,建议长期培养。

 

我的路,自己走,交织的对错,唯有时间才能得到真正的答案,如果你是他,你会如何选择?

 

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注