彼非吾种!《权力的游戏》琼恩雪诺身世新说

No Comments

HBO热播的《权力的游戏》已经快迎来第五季了,作者George R.R. Martin还在慢慢悠悠的写着小说《冰与火之歌》的下一部,就在这个时候,发生了戏剧性的“剧透”事件。

彼非吾种!《权力的游戏》琼恩雪诺身世新说

在参加Reddit的AMA(问我任何事)时,有个用户向艾德·史塔克的扮演者Sean Bean询问:“为啥你没有教琼恩·雪诺任何东西?” Sean Bean哈哈一笑:“因为他不是我的种。”

彼非吾种!《权力的游戏》琼恩雪诺身世新说

当然,Sean Bean可能只是在胡扯,但是这也让粉丝们开始了自己的猜测,因为种种迹象表明,琼恩·雪诺的血脉并不简单(例如第四季的最后女巫惊异的眼神),之前,大家都在推测或许是琼恩·雪诺的母亲有来头,不过现在大家又有了新的方向:或许琼恩·雪诺的父亲不是艾德·史塔克,而且另一个了不得的人物。

彼非吾种!《权力的游戏》琼恩雪诺身世新说

Sean Bean是怎么知道的?或许在拍第一季的时候他进行了后续情节的拍摄(避免以后剧集中他出现在回忆中时显得太老,避免他无法参加后续拍摄等),在后续的情节中有提到琼恩·雪诺的身世……当然,更大的可能性是,他只在胡扯。

点击下载《权力的游戏

权力的游戏全主线、支线图文攻略:https://www.yxbao.com/mj/28185.html

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注