游历神秘罗马《地铁冲浪》版本更新

No Comments

《地铁冲浪》最近可谓更新不断,在3月27日刚刚更新了墨西哥城版本后,不到一个月今天地铁冲浪再次迎来了新一轮的版本更新!在此次更新中地铁冲浪来到了神秘的罗马,一起来看看吧!

IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-23864.html(最新版本)

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-24304.html(暂未更新)

地铁冲浪新版本

版本1.22.0中的新功能

—跟随Subway Surfers World Tour游历壮观的罗马

—实现目标并赢得令人惊奇的Spray Can Awards

—与意大利踏板车小子Roberto一起在迷人的Subway中比赛

—在Weekly Hunts中搜寻彩蛋,赢取丰富奖品

—将Kick-Off板、Roberto 和Zoe的新装备添加到您的收藏中

此次地铁冲浪率先更新了IOS版本,而安卓版也会随后推出。关注爱游戏,我们将在第一时间提供地铁冲浪安卓更新版本下载地址!

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注