策略卡牌手游《超级英雄2:敢斗团》 首测火爆进行中

No Comments

据悉,手游《超级英雄2敢斗团》是由《超级英雄》核心团队精心打造的一款回合制策略卡牌大作,已经于5月12日开启首度精英封测。游戏在故事背景上延续了一代产品的设定,人类世界在“黑雾病毒”之后又迎来了新的危机,“灰雾病毒”、“和平计划”、“克隆危机”,重重迷雾之中,敢斗团的超级英雄们是否能再次拯救世界?现在就进入游戏探秘吧!

超级英雄2敢斗团:【安卓版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

超级英雄2敢斗团

多线英雄养成 开启神秘传记

游戏中有着多达百位的原创超级英雄,多样的对战方式及多线养成让你能感受到每个英雄的不同魅力,通过升级、升星进阶、觉醒等玩法达成不同成就之后,还可以开启各个英雄特有的传记,了解超级英雄的传奇人生!

独特战队特技 全新阵容策略

在对战中,强力的战队技能或许将成为你逆转战局的利器,选定出战战队技能、把握好释放时间,再加上多样化的英雄阵容搭配,你才能够应对《超级英雄2》中的各样挑战!

超级英雄2敢斗团

PVP、PVE多样挑战 全天候玩法不停歇

《超级英雄2:敢斗团》中包含了多种系统及玩法,无论是PVE爱好者还是PVP党,都能体验不同的乐趣挑战。“血尘拉力赛”、“黑街擂台”、“末日狩猎”等多样系统随时开启,邀请好友及公会成员一起加入吧!

超级英雄2敢斗团

回合制策略卡牌手游《超级英雄2敢斗团》目前正在进行火爆首测。赶紧进入游戏,所有的秘密都等你来揭开。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注