女版奎爷妥妥的!《斗战神》龙女技能演示视频首曝

No Comments

腾讯游戏讯 6月26日消息,腾讯自研旗舰大作《斗战神》今日正式公布了“龙女启元英雄视频”。作为《斗战神》最后亮相的一个英雄,自出现那一天起便承载了玩家们极大的期待。其拥有俊俏靓丽的外观却是游走于黑暗之中的猎杀者,独特的魅力让不少人为止倾倒。玩家们可在6月25日的不删档测试中亲自感受到这位冷酷御姐的魅力。

御姐化身“刺客” 霸气俘获玩家

对于刺客,玩家们们的往往想到的是阴暗、猥琐这一些不好的描述。而在《斗战神》之中,“龙女”彻底颠覆了玩家们对刺客的认知,靓丽妩媚的外形和毫不逊色其他职业的强大刺杀能力。其独特的双手链刃武器,可作为刀刃进行近战,也可以如同长鞭一样,造成大面积的范围伤害,更可运用龙血之力短时间内强化自身。

其中,独有的链刃武器可谓是龙女的一大特色。当链子收起来,龙女极高的攻击数度和强大的单体爆发能力,足以让人为之惊叹。而解放链刃则瞬间将龙女变成中远程团队输出,同时还能使用武器对敌人进行击退、捆绑拉扯等有效的控制。

此外,其独有的龙血血脉也为其提供了强大的能力。玩家可以消耗龙血使龙女的进入狂暴状态,在该状态下龙女的攻击速度和移动速度将大幅提高,近程刺杀更加游刃有余。

而“真龙之身”则可让龙女在战斗时,利用血脉之力展现出本体。瞬间提高自身的攻击力及防御力,还可以利用真龙之力,施放龙族特有的秘法“寒螭”、“雷蛟”,给予敌人致命伤害。

女版奎爷妥妥的!《斗战神》龙女技能演示视频首曝

黑暗中的猎人 实力与美貌并存

作为《斗战神》推出的第六大职业,“龙女”在2012年的ChinaJoy展会上破冰首发,再度聚集了玩家和业内人士的目光。这位外表靓丽的冷酷妹子以强大的气场征服了所有玩家,得到了男性玩家和为数不少的妹子玩家的喜爱。同时,其爽快的刺杀玩法和定位于DPS的职业设定,让玩家们充分的体会到了“美貌与实力并存”这句名言。

女版奎爷妥妥的!《斗战神》龙女技能演示视频首曝

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注